Adresse : 48300 LANGOGNE Gérants : Sébastien et Hugo POURCIN Téléphone : 04 66 69 03 72 Activité : crêperie
Témoignage :
La crêperie « Les délices de la Tour » à Langogne, créé par Marie-Louise et Didier De Cicco en 2018 a été repris le 1er mai 2024 par Sébastien et Hugo Pourcin.
Durant plusieurs semaines, Didier, Maître Crêpier a transmis son savoir et ses recettes à Hugo. Cet apprentissage, tant sur les techniques que sur les approvisionnements, a permis une passation avec une qualité identique en termes de saveurs, de goût et de dressage. En salle, Marie-Louise accompagne Sébastien et sera présente jusqu’à fin octobre afin de transmettre ses compétences en matière de barista.
Cette reprise a été accompagnée par le dispositif Relance-Occtav (www.relancecevennes.fr), la CCI de Lozère, Initiative Lozère et France Travail.
Depuis le 1er mai, Sébastien et Hugo ont lancé des soirées à thème, mis en place une nouvelle activité de glacier et recentré l’établissement sur les galettes, crêpes, jus et barista. Père et fils, ils sont surtout deux professionnels, passionnés par la qualité du travail et l’exigence du service. Ils ont à cœur de faire perdurer l’esprit familial et convivial des lieux.
L’établissement est ouvert du mardi au samedi de 10h à 15h puis de 16h30 à la fin de soirée.
Pour réserver dans cet établissement chaleureux, vous pourrez joindre Sébastien et Hugo au 04 66 69 03 72, ils se feront une joie de vous accueillir.